Разведи огонь в сердцах...

Александр Пепс
Разведи огонь в сердцах,
Дай тепла и света,
Чтобы истина в словах
Зарождала лето.

И мир чувствовал в себе
Правду этой жизни,
Когда словно в сладком сне
Расцветёт Отчизна.

И внутри огромный жар
Даст взрасти живому.
Будь ты молод или стар,
Приведёт к святому.