замело, навеяло...

Богдан Селиванов
Замело , навеяло мыслями пушистыми .
Новые на старые  , грязные под чистыми .
Побелило прошлое в знак его прощения .
Снежное , декабрьское , с неба откровение .

Все тогда уж заново , вновь по- настоящему ,
Побреду я в валенках к году предстоящему .
Побреду от старого , что так долго маяло ,
Лишь бы это новое быстро не растаяло ....

Селиванов Богдан