разве это жизнь?

Алексей Алексеев Морт
разве это жизнь? одно надувательство,
где не возможно трезво взглянуть на мир.
новое - выше интеллектуального -
ты считаешь, подливая себе спирт
хотя где разница пьян ты или нет,
все что тебе дорого к чертям катится
оставляя в голове особый след,
как хочешь его называй... хоть матрица...
все равно не сможешь прожить спокойно
остатки отпущенных тебе небом лет
все повторится: утро с "сухостоем"...
и твой завядший, не подаренный букет..