Философы

Иван Патлатый
Загрустил чеснок однажды-
Он задумался о важном!
Помогает всем на свете,
Но его не любят дети.

Лук-напарник тут как тут:
От меня вообще ревут,
Люди ведь такие,брат:
Что имеют-не хранят!