ночь, утро, свет фонаря

Елизавета Тимощенко
Ночь , утро , свет фонаря
А я вновь жду тебя.
Словно волк,сидящий в цепи
Кричит там вдали.


Волк устал уже кричать
Может стоит ему замолчать
Убейте его выстрелом в лоб
Чтоб не видел он троп
По которым раньше ходил
И любил, и просто жил.


Ночь,утро,свет фонаря
Волка уже не видно в тенях
Куда он пропал- не знает никто
Лишь ветер знает - как все прошло.