Виртуалочка

Фёдор Кощеев
Коснётся клавиш с нежностью рука -
Владеете изящным этим свойством.
Эфир вскипает чувств беспокойством,
Как не была б планета велика.

Сибири и Европы снег
Белеет и искрится чистотой -
Сюжет известный и простой,
А строки излучают негу.

И пламенеют жаждою высот
Любви неведомой до ныне,
И оживает в сердце героиня.

От плена бытия спасёт.
И смысла быстолётная игла
Зачинит рваные крыла.