Молодая смена

Мурашев Эдуард
Разрезает небо МИГ
      крыльями и звуком
у него с Землёй на миг,
      временнОй,разлука.
Тренировочный полёт,
      без него нельзя,
человек и самолёт-
      это же друзья!
Их тела слились в одно,
      устремляясь ввысь,
то не каждому дано,
      сколько не стремись.
Завтра в горы,завтра в бой,
      вылазка бандитов.
Друг мой МИГ,да мы с тобой
      выбьем ваххабитов.
А на взлётке лейтенант-
      молодая смена,
был вчера ещё курсант,
     а теперь замена.
Блеск в глазах, азарт
      в крови,
он готов на взлёт.
Командир,ну не томи,
     дай добро на взлёт!