В Москве нас уничтожат солью

Елена Лунина 2
В Москве нас уничтожат солью,
Парами химий ядовитых.
Застроено давно раздолье,
И все растения убиты.

Мы в рабстве у автомобилей.
Молясь экранам мониторов,
Преодолеть придётся мили,
Чтоб задышать среди просторов.

И на фиг жизнь нужна такая!
Метро, кафе и магазины…
Здесь ад готовится из рая,
В вагон подкладывают мины.

Зачем живут все в вечной спешке,
Продукты тоннами глотая,
Как на доске квадратной пешки
На клетку лишь вперёд шагая?

Ответов нет. Век двадцать первый.
Прогресс технический – у власти.
Щекочет сильно наши нервы
И сеет пагубные страсти.
04.12.2017