Судьба - пекарь, любовь - хлеб

Александр Пепс
Судьба - пекарь, любовь - хлеб.
Век от века сущность - свет.

В продолжение любви,
Чтобы звёзды расцвели.

В каждом сердце на крови,
Чтобы чувствовать могли

И вкушали соль земли
Когда ангелы вблизи.

Хлеб насущный - жизни вкус
В райской куще среди муз.