Жизнь

Светлана Крылова
ЖИЗНЬ

Сначала – бьёт ключом, потом – как океан,
Откуда выплывать непросто одиночке,
Потом – журчит ручьём, Гармонию из ран,
Побед, вершин, потерь – свершив. И ставит точку.

А точка – это смерть. Что дальше – не берусь
Ответить точно, ведь – никто не возвращался…
…Вот только Божий Сын – единожды на Русь
Он снизошёл с Небес и – снова попрощался.

Пришествия Его Второго – не дождусь,
Поскольку и не жду. Достаточно Урока
Мне было одного. Я – не покину Русь,
Я – бесконечна, пусть!
Я знаю, что вернусь,
Но – не уйду до срока!