***

Анастасия Потоцкая
Наверное у каждого в жизни были моменты, когда любимый человек сидел на расстоянии вытянутой руки а ты всматривался в его лицо так внимательно, будто пытаясь выучить наизусть каждый его миллиметр: изгиб улыбки и разрез глаз, чтобы сохранить в памяти как можно дольше!