Кудряшки

Иван Патлатый
КУПЛЕТ 1:
Кудряшки в моде всегда!
(В моде всегда)
Да ты же кинозвезда!
(Кинозвезда)
Наверно, ты их завиваешь каждый день?
Да стали бы вы сами
Возиться с волосами?
По два часа накручивать их лень!

ПРИПЕВ:
Мои, мои веселые кудряшки,
Похожа я на милого барашка!
Хожу туда-сюда,
Кудряшки навсегда,
И у меня большая голова!

КУПЛЕТ 2:
А я ходила гулять,
(Ходила гулять)
Чтобы себя показать.
(Себя показать)
Я встала рано, чтобы кудри выпрямлять.
Но дождь решил иначе,
Вот это неудача!
Кудряшки стали под дождём скакать.

ПРИПЕВ.

КУПЛЕТ 3:
Я слышу даже во сне,
(Даже во сне)
А кто кудрявый в семье?
(Кудрявый в семье)
Будто одуванчик я в толпе.
Веселые пружинки
Летят со мной в обнимку,
И все же благодарна я судьбе!

ПРИПЕВ(2 р.)