Богатства море

Марина Крючкова Борисова
Не дал мне Бог богатства море,
Но я не плачу, не стыжусь.
Какая причитается мне доля -
Той долей в жизни я своей горжусь.

Живу я в здравии, не в горе,
Что нужно человеку моих лет?
Растут уж внуки и с детьми не в ссоре,
И с мужем вместе много лет.