Я верю...

Олег Сошников
Все, что от нас требует Вселенная,
предоставим  ей, да  ради Бога!
И Любовь бессмертную! И бренную...
И  разлуку -  слезы у порога.

Но  я верю, ни за что на свете!
Ни  на небесах,  и ни на суше,
ни в пургу и снег, ни в дождь и ветер,
мы не предадим  родную Душу ...