Облегчайте жизнь

Мария Ногаева
Берегите сердца людские
От обмана и страшных ран.
Мы ранимые все, живые,
Проливаем слез океан.

Усложнить жизнь намного проще,
Но сложнее ее облегчить,
Чтобы ближний твой улыбался
И хотел очень сильно жить.

Облегчайте всегда жизнь другому
Своим смехом и добротой.
Перемены подобны грому,
Накрывают всех с головой.

В этот миг очень, очень, важно.
Слышать: я здесь, с тобой, держись!
Чтобы не было людям страшно,
Облегчайте чужую жизнь.