Миром правит любовь

Галина Малина 2
Перекрестки, дороги,
Деревья, оконца,
Не хватает любви,
Не хватает нам солнца.

Мелкий дождь моросит,
В сердце грусть навевает,
Миром правит любовь,
Без любви пропадаем.