Отпусти Бумажного Змея

Ирина Турчанова
Расслабь ладони,отпусти,
Пусть улетает в неизвестность,
Стал скучен островок любви,
А с высоты видна окрестность
 
Не делай вздох,дыши легко,
Попутный ветер на удачу
С собой зовущий  далеко
Облегчит трудную задачу.
 
Развей сей миф,не сожалей
Нет узелков у нити вашей.
Он не Орел,он просто Змей,
Всего лишь навсего бу-ма-ж-ный..
 
 
" Где нельзя уже любить - там нужно пройти мимо." ( Ницше)