Жива во мне ещё любовь

Екатерина Роз
Жива во мне ещё любовь,
Но кажется закрыты двери
Поток в крови в тебя влюблён-
Касается телами медленно.

Кем стал ты мне с тех пор?
Когда над головами пали
Живые птицы,на твой дом,
С отрубленными головами.


Проклятье,чёрт,но где же,ты?
Всё ищешь моё место в жизни.
Крадётся в дом красивый кот,
А я стою с телом обвисшем.

И тянешь руки к потолку,
Моя рука-к тебе навстречу,
Я сердцу никогда не лгу,
Возьму ружьё и пристрелю,

Тебя в себе и тебя навечно...
   
                04.12.2017