Где Магамеда планшет

Абу-Гафар Шахрибани
С детского садика приходит Магомед
С рук он не отпускает планшет
А в этом интернете сколько хлама всего
Отучит не могу от планшета его
Игры я пытаюсь с ним играть
Альбом достаю чтобы с ним рисовать
А мне он улыбается в след
Сразу вопрос: -Папа, где мой планшет??
Сынок любимый, пойдём снежки играть
На улице ведь минус двадцать пять
Будем снеговика мы лепить
Как мне его от планшета отучит!!!
Детей нельзя ругать- мне говорят
Кем он станет в лет двадцать пять??!
В драке не поможет этот планшет
Лучшей зашиты чем спорт в мире нет
Маленький ещё, ему  пятый год
Верю и надеюсь что ему другом будет спорт!!!