Счастливое утро

Лиа Ли
Я поцелую тебя на рассвете,
Очень нежно и еле слышно,
А тебе будет снится лето
И наш кот, по имени Тишка.
 
Посмотрю на тебя я с любовью
Сквозь первые лучики солнца,
А в душе заиграет мелодия,
Похожая на звон колокольчика.
 
Прикоснусь робко к шее губами
И вдохну ароматы тебя.
И затмит мой разум и мысли
Сладкая пелена.
 
Душа будет счастьем наполнена,
Я шепну тебе тихо на ухо:
"Это вовсе не сказка, милый,
Это наше счастливое утро".