Разведка...

Мурашев Эдуард
Разведка,родная разведка,
опасность всегда на пути.
А жизнь не пирог,не конфетка-
работы трудней не найти.

Разведка,родная разведка,
опять в бой кому-то идти.
Стреляют ребята здесь метко,
врагу никуда не уйти!

Разведка,родная разведка,
след в след надо тихо идти,
да так,чтоб не хрустнула ветка.
А кто оступился-прости.

Разведка,родная разведка,
живыми ребят возврати !
Жаль пишут о них очень редко,
НАДЁЖНЕЙ РЕБЯТ НЕ НАЙТИ !