Воину афганцу

Марина Крючкова Борисова
Мой милый Юра, ты Герой!
Ты добровольно встал в тот строй,
Что отправлялся воевать в Афганистан!
Других людей в огне спасать!
Ты видел смерть своих ребят,
Остался жив, кто виноват?
Молилась мать твоя всегда,
Прося у бога и небес,
Чтоб ты вернулся…, и ты здесь!
И ты вернулся к нам живой,
С медалью за ЗАСЛУГУ!
Свой долг ты выполнил вполне –
В горячей точке на земле,
Но продолжаешь воевать –
Своих людей в беде спасать.
И есть еще твои друзья,
Пришедшие с Афгана.
И вспоминаете вы тех,
Которые все там легли,
Закончив жить так рано,
Ради людей Афганистана!
(Посвящается Крючкову Ю. В. – войну афганцу)