Добро

Данил Надымов
Не принимайте доброту за слабость
С добром ты станешь во сто крат сильней
Добра пусть кажется и вовсе не осталось
Сам разожги добро в груди своей.

И осветит добро тебе дорогу
В какие б дали не лежал твой путь
А если нужно то найдешь подмогу
Не даст оно по жизни утонуть.

Храни его как огонек свечи
И что бы ни было не дай ему потухнуть
О доброте своей напрасно не кричи
И от хвальбы не дай добру протухнуть.