К безумию прелюдия... Песня

Самуил Фрумович
" Целебная...мелодия,    Единственное слово!
   К Безумию прелюдия,    И ЗОЛОТЦЕ ты снова..."
        - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/jc7iAkczlFY  К Безумию прелюдия...Слова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о Любви... о борьбе за Любовь... о музыке и слове любви...
    Целебная...мелодия,    Единственное слово!
   К Безумию прелюдия, И ЗОЛОТЦЕ ты снова...
   Любовь лекарство горькое... От слабостей безмерных...
   Которых ах, как много... В пространствах... во Вселенной...
   Когда Любить ты хочешь...  Борись, борись с собой...
   И только за любимых...   Тогда твой Главный Бой...
   И Нежностью к Любимой...   Возьмешь любую крепость...
   Когда не пожалеешь...    Себя в борьбе ты этой...
   Целебная...мелодия,    Единственное слово!
   К Безумию прелюдия,    И ЗОЛОТЦЕ ты снова...
 Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
Всегда с вами: Самуил Фрумович Видео из инета.