Successful Monday

Самуил Криг 3
SUCCESSFUL MONDAY                Samuel Krig
working version

Вчера я вернулся к себе домой недовольный людьми с ленцой.
Декабрьский город в окнах, застыл, словно погибший Цой.
Вот – кремлёвские звёзды, вот - chewing gum, вот – гитара и амулет.
Моя конституция это я сам – другой конституции нет.
В двух колонках, что рядом с креслом, ижевский рок «Вальсирующих Псов».
Пью «Cappuccino», врубаясь в «Tesla» и понедельник австрийских трусов.
Можно мысли слегка припудрить, сказав зеркалам: Ok.
Сегодня им нравятся Настя Кудри, Стелла Максвелл и Нита Кей.      
It’s just another day
It’s just another day
It’s just another day
It’s just another day

Гламурная ёлка проста – две нити клином, семь реек, bro.
Тот, кого сняли с креста, намедни ехал с тобой в метро.
Можно бороться с молью, можно слушать грудастых свах,
Боль всегда остаётся болью, страх же, он всюду - страх.
Thousands of fallen soldiers, Happy End в мармеладном раю…
Я никому ничего не должен – вот моё кредо на том стою.

Bridge…………………………………………………………


Любая политика – грязная вещь, всё это деньги, иначе никак.
Исчезли кружки героев, в которых был «лещ»,  и комсомольский знак. 
Легко пойти удалить себе больной зуб, наблюдая, как вертится мэр.
Кому теперь здесь нужны списки рок групп, запрещенных в СССР.
Мы вряд ли идём с тобой вместе, - я повторю так опять и опять.
У нас другая мораль, что касается мести – колёса времени не крутятся вспять.
Мы столько лет ждали и уповалили, что исчезнет прогнивший каркас.
Не важно, что мы тогда потеряли, важно то, что у нас сейчас.
It’s just another day
It’s just another day
It’s just another day
It’s just another day











                4 ноября 2017
               
                13:50