Наш кулак

Марина Крючкова Борисова
Мир наш так хорош, когда в тебя не целятся солдаты
И оценивши жизнь твою за грош,
Не убивают всех подряд за плату
Что делать, как нам дальше жить
Какою правдой дорожить?
Быть может хватит нам боятся
А нужно всем нам укрепляться?
Сплотиться вместе воедино
С таким вождем, как наш Владимир
Владимир путь укажет нам
Ведь Путин, он и есть – Владимир
Сплотит всех вместе, воедино
И будет крепким наш кулак,
Который даст отпор тому,
Кто видит в мире лишь войну.
07. 2016 год.