Снег больше не растает. Минус тридцать

Нина Черных
Снег больше не растает. Минус тридцать.
А хочется еще повеселиться,
Зима чтоб обошла нас стороной
И юг огрела бы морозами трескучими.

Ну, а у нас бы здесь запахло вдруг весной
И мы брюнетами бы сделались все жгучими.
Пока я от души так веселилась,
Зима, не мешкая, в наш край уже вселилась.

Ну, а зачем ей юг какой-то, если есть
Места такие, где оказывают честь?! 2017г.