Идёт гражданочка

Александр Пепс
Идёт гражданочка
По тихой улочке,
Слегка задумчива,
Спешит домой.

Она в своих мечтах
Собой любуется,
Внутри неё живёт
Любовный зной.

Какая девушка -
Само видение!
И воплощение
Моей мечты,

И в этом есть любви
Большой знамение
И сущность юности
И красоты!