Кружат снежинки тихий вальс

Вадим Виноградов
Кружат снежинки тихий вальс, а звезды свечи.
Бесшумным кружевом ложась на наши плечи.
И в лунном свете серебрясь, играя с нами,
Песню скрипучую споют нам под ногами.

Метет и валит целый день, без передышки.
Снега уборка, дворнику, то труд мартышки.
Ни тротуаров, ни обочин, все под снегом,
А МЭР опять не озабочен, что тут делать?

Опять у нас пришла зима, совсем нежданно.
Пушистым, белым завалив своим приданным.
И пес бродячий поджимает, бродит, лапы,
А нам все в радость мы привыкли, мы кацапы.

Кружат снежинки тихий вальс, а мы не цацы.
А пусть кружат, на радость нам, ведь мы кацапы!