Сердце болит

Катя Лисс
Знаешь... У меня так сердце болит
От твоих коротких брошенных "да" или "нет"
Так.... что без температуры всю ночь знобит
Так что я на завтра не я, а сомнений букет

А от любого слова доброго... Нежного....
Оно как-то само собой уходит в пятки
Бесшумно, совсем потеряв надежду
Мое сердце со мной играет в чёртовы прятки

Хватит уже этих качелей
Туда-сюда, полетели наверх, остановились
и с размаху вниз... Хватит, я итак дышу уже еле-еле
Тормозните тут, я пойду соберусь с мыслями

А они как назло не останавливаются, идут
как во всем этом разобраться, Господи
Как понять откуда меня прогоняют, и куда ведут
Почему наши жизни такие пёстрые

И к чему они в итоге нас... приведут?