Мне не нужен учитель

Мария Ногаева
Я сама себе гуру.
Мне не нужен учитель,
Меня за руку держит.
Мой ангел хранитель.

Интуиция в жизни.
Очень мне помогает,
Она все мне расскажет.
И заранее знает.

Что в моей жизни будет,
Что  с моей жизнью станет,
Кто останется рядом,
Кто предаст и обманет.

Я сама себе помощь.
Я себе утешитель,
Силы света со мною,
Мне не нужен учитель.