Рассвет

Юлия Булатова 2
За всех молюсь

Спасибо  Богу

Что есть я на земле

За всё спасибо

Маме, папе

И тебе.

Не знаю кто ты,

что читаешь...

Я лишь молюсь

И точно знаю

Что есть Счастье

На Земле прекрасной

Наступит утро

В душ схожу

Поставлю чайник

Посижу,

Услышу снова

Шум дождя

Пойму как сильно

Люблю себя

Мне хорошо одной

Я слышу сердце.

Открою новый луч

Небес и тихо, тихо

Выгляну в оконце

Скоро ведь рассвет.

Спасибо.

Юлия

04.12.2017г.