Мысль

Елизавета Тимощенко
Красота ваша,увы, не вечна
Но стиль вы держите при себе
Я бы вас мог обидеть
Но не опущусь до такого уже.


Минует год,
Пройдут года и умыкнёт ваша «красота»
В бездну пустоты и бытия.


Цените люди душу ,вас молю!
Не ведитесь на красоту.
Она порой черна бывает жутко
И потеряешь ты рассудок.
Станешь серым пятном
И отправят тебя,
В самое грязное место
Где люди пьют все вместе.


Со стороны даже и не взгляну
Ведь путь свой я знаю,
Я иду.