Согреваясь в твоих руках

Елена Бон
Октава

Отражается в зеркалах
Одиночество, как волчица,
Согреваясь в твоих руках,
Открываю любви страницу...
И холодный щемящий страх
Отпущу на свободу птицей,
Промелькнула она в окне,
В завороженной тишине...