Забыли Героя Союза!!!

Бригаднов Александр Викторович
Забыли Героя Союза!!!
Посвящается Герою Советского Союза!!!
Почётному полярнику СССР!!!
Михаленко Константину Фомичу!!!
Книга Константина Фомича Михаленко:
"1000 НОЧНЫХ ВЫЛЕТОВ"!!!
КОНСТАНТИН МИХАЛЕНКО - «НАША АРКТИКА»...
https://tankasan.livejournal.com/144941.html
               ***
Забыли Героя Союза!!!
А завтра - траурный День....
В Жуковский придите с поклоном!!!
Фомич!!! - Воевал без потерь!!!
             *****

Бригаднов Александр Викторович,
Гравюрный
пилот Полярной авиации,
главный специалист Авиации МЧС РОССИИ,
ученик Константина Фомича Михаленко!!!
---
Всех! Любящим небо! Сбор на кладбище
Лётчиков!!! город Жуковский
в 12-15,4 декабря 2017 года.