Ходокам

Павел Валентинович Поташов
Мы женщин любим - это факт!
Кто не любит - тот дурак,
Или может импотент?!
Кто не любит - нам не кент!!

Женщин любим всяких, разных,
Лишь бы только не заразных,
Но бывает всё же случай,
Что болячку вдруг получим!!!!!!

А клялась!!!!Вот ведь зараза!!
Говорила: "Не заразна!!"
А теперь уколы в зад!
Кто ж свой зад дырявить рад??!

А отсюда вывод, други!
Прежде, чем идти к подруге
Ты в аптеку забеги
"К чаю" что-то прикупи!

Если ты "ходок" дружище
К размышлению дам пищу!!
Если каждой юбке рад,
Будь готов к уколам в зад!!!