Развал...

Иван Мартиди
Нобелевскую премию всучили,
Мишке Горбачеву за развал.
Лучше б он творил чему учили,
На Ставрополье сеял и пахал!

А ведь народ ему поверил,
Речь глотал с открытым ртом.
Страну Великую доверил,
Он стал родным для всех,отцом!

Гром нагрянул вдруг небесный,
Клич перестройки зашагал.
Закон сухой не безызвестный,
Народ воочию познал.

Его благие намеренья,
Страну до ручки довели.
Лопнуло в конец терпенье,
Уйти Мишане помогли.