Ты мой Ангел

Арина Майер
Луна в окне моем бледнела.
Спят одинокие дома.
Как же природа потускнела,
Спустилась ночи пелена.

И прилетел ко мне мой ангел.
Накрыл меня пушистым он крылом,
Как ночью укрывают одеялом,
Да так, чтобы уютно и тепло.

Мой ангел - он посланник Бога.
И он от бед меня сберечь хотел.
Не спал я этой ночью очень долго,
И Бога за тебя благодарил!