Знал Сталин свой народ

Анциферов Вячеслав
 А знал ведь Сталин свой народ,
и поощрял кто создаёт,
кому не надо говорить,
не мы,так нас загонят в гроб.

Когда с разрухи вся страна,
когда аграрная была,
когда спасал тебя лишь штык,
и не было патронов впрок.

Для фронта всякое дерьмо -
гнилое продаёт сукно,
а немцы видя тлен и грязь,
подумали за русских - Тёмный князь.

А русский встал,что мертвецы,
и горстке тысячи зады,
и знал ведь Сталин это всё,
нам строил фабрики,жильё.

Для Красной Армии сукно,
кто воровал того в тюрьму,
быть жёстким ко всему дерьму,
иначе было нам нельзя.

С того,как стройка вся страна,
где поле было - там труба,
перед войной за десять лет,
поднялся индустрии свет.

И пусть труба и пусть дымит,
но сталь ведь льётся на броню,
и танк историю свою,
и до сих пор поклон ему.

Так чья же воля была в том,
а дай страну ты болтуну,
и был ли наш с тобою дом,
и горсть земли в руках отцу.

С того помои,всякий вой,
при нём Чубайс - последний гой,
кто думал на местах - князёк,
и он свой поимел урок.

Всю эту пену Запад вверх,
и к недобиткам вновь успех,
страною нашей управлять,
и русских со свету сживать.