1109. Вы испытали

Владимир Кулешов
Вы испытали моё чувство:
Тоску по синим василькам.
И мне без них бывало грустно
На третий день, когда я там.

Купался в море заграницей,
Видел бербер и какаду.
Мне удавалось отлучиться
На 10 суток раз в году.

Недолговечна эйфория
От новоявленных чудес:
Смотрю, а хочется в Россию.
Не представляю себя без.

Ничего с этим не поделать.
Устойчив мой духовный мир.
Я предан ей душой и телом,
Если однажды полюбил.