Канун Рождества

Матвеева-Сергеева
Чудесная ночь,в канун Рождества.
Нам хочеться верить с тобой в чудеса.
Боимся вспугнуть мы сказку свою.
Волшебную ночь,чудес на яву.

В канун Рождества,мы верим мой друг.
Что найдется для нас чудесный мешок.
От туда достанет нам Дед Мороз.
Радость любви,улыбок без слез.

Дружбу людей,без обмана и лжи.
Доходов побольше,без нищеты.
Что бы смогли мы осуществить.
О чем так мечтали и чего не смогли.

  (С) м.с.н.