Ироники

Екатерина Белевская
На посошок налили мне  компот...
Какой же пошутил так идиот?
От шутки той я потерял дар речи,
Жаль,  нет ружья,  пальнул бы в зад картечью.
             ***
На юбилей мне подарили попугая,
И с этой птичкой стала жизнь иная.
При ней боюсь я даже открыть рот,
Ведь все,  паршивка ,  мужу донесет.
             ***
 О!  Где вы,  миллиарды,  в чьем  кармане?
Хотел бы на карман я  тот взглянуть.
К моим трусам пришила карман Маня,
За десять тысяч  тресся я весь путь.
  ==============================          

Труба на блуд зовет опять,
А я как рак,  все вспять да вспять.
Всю жизнь я пятился от блуда,
Ушла жена на блуд,  иуда.
-=======================
Нет сил соблазну отказать,
 Хотя в  субботу 75.
 Крадусь тихохонько я к бабке под бочок, 
 Потом  не помню,   зачем крался,  дурачок.