Горькое

Ау-Ра
Сгребаю одиноко и уныло
Осколки разногласий... черепки,
С ристалища,  где  чёрные  могилы,
Хранят под спудом ветхие   грехи.

От прошлого  -  ни счастья, ни   покоя,
Скорей петля для страждущей  души,
Да память, что хранит сама собою
Навеки  разведенные  мосты...