Зазеркалье

Госпожа Лоскутова
Ни любви, ни надежды, ни славы - 
ничего: только горькая боль...
Не позволила сделать оправу,
а теперь я - алмазный изгой.

Мишура заменила всю сущность;
и одни лишь теги как суть
выдают все права на блюде,
только душу нам не вернуть!