Лорды Льда

Некрос Штормхольд
В сколах ледяной брони
Увидишь Саги Древних, что ведут во мрак веков.
Завет был дан - храни!
И помни вюрды, что сияли и сгорали средь ветров.

Фростхайма тёмный свет
Вложил Проклятие Зверя в наши холодные сердца.
Огня далеких битв отсвет
На Древе Вечности оставил нашу верность до конца.

Хэйл, Лорды Льда!
Песнь топора расскажет о врагах, что уложили на погост.
И мир запомнит навсегда
Сынов Фенриса и Волков с Холодных Звёзд.