Каприз сезонов

Изосим
Раскапризничались осень и зима -
Две царицы, нюни-то царевьи,
Царствует сырая кутерьма -
Мокрый город, мокрые деревья.
Нечего уже делить теперь,
Уступи зиме дорогу, осень,
Чтобы заглянула в нашу дверь
Солнечно-опаловая россинь.