Пубертатные уровни притязаний с шишом в кармане

Лолита Страута
 Вот  если б  Марина !
 Или Наташа…
 На Джомолунгма  вскочил бы гору…

 Лезть ни куда из за этой не надо…
Хватит того, что увидит на небе беззвездном  луну...
 

 Да ,не секвойя, совсем , а  простушка…
Ивушка…
Польза одна – ободрать  с веток низких кору…

 Нету Марины, нету Наташи..

Скучно…
   Просто забавно  над ней     постебатся…
Да и  ломаться слишком не будет…

 Сердцу не мила...  постыла уму...

Но а зачем,это всё , не пойму ?

Стоящей нету работы…
Не с  чего тратить …

Коль бескорыстна
Тешиться пусть лимонадом…
Еврика два то займу…

Разум невинный…
Выдумки чувств
Отыскать
Предвкушают   героя…
Пусть не богатый ,   был бы  хороший ,он  человек…

Ясные очи она поднимала
И опускала …
Короток девичий век…


Там на вершине шкалы притязаний
Место Марины ,и от
Наташи - остался  немеркнущий след…

Ива плакучая ветки склонила...
День на исходе…
Знает о свойствах целебных  хинина
В дверь с лимонадом стучиться сосед…

Ну не секвойя, совсем , а  простушка…
Ивушка…
Польза одна – ободрать  с веток низких кору…

В доме одна , у окна вековушка…
Складно навру – на халяву попью  и пожру…

Ясные очи, смотреть не хотели
Белыми нитками  шит тривиальный узор

Взгляд опустила…мама учила…

« Надобно скрыть  неприязни  укор «…


Грубо подделано; неловко, неумело скрыто что-либо. — Несерьёзно же всё это, несерьёзно! — В голосе дрогнуло то самое отвращение, которым был переполнен сам Бахирев. — Белыми же нитками всё это шито!

Шито белыми нитками - Фразеологический словарь русского ...
https://phraseology.academic.ru/14164/Шито_белыми_нитками

Уровень притязаний личности
ЧТО ТАКОЕ ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД?


 Кора ивы: лечебные свойства и противопоказания..
Источник: