Счастье и несчастье

Наталья Тор
Есть в мире счастье и несчастье
Две стороны одной медали.
Уйдут земные разногласья,
Оставив радости–печали,
Кому любить, встречать рассветы,
Кому–то провожать закаты.
Судьба бросает нам монеты,
Что мы растратили когда–то...