Дети повзрослели

Наталия Рыбина 2
Утром встали внук и внучка.
   Косте пять , Татьяне шесть.
   Таня тут же предложила:-
   Будем мы сейчас взрослеть!

Платье быстренько надела,
   Туфли мамины нашла,
   Бусы крупные узрела
   К зеркалу с собой взяла!

Косте тоже захотелось
   За сестренкой повзрослеть!
   Папин галстук ,заприметив,
   На себя решил надеть!

И у зеркала кружась,
Радовались веселясь!!!

Подошла я к ним поближе.
   И сказала - Ну и ну!
   Как же быстро повзрослели!
   Я так просто не пойму!

А давайте папе с мамой
   Сделаем сюрприз сейчас!!!
   Вы ведь взрослые какие,
   Будет все легко для вас!

Вместе комнаты убрали,
   Вместе мусор подмели,
   И пирог мы тоже вместе
   Очень вкусный испекли!

Костик самолетик сделал,
   Таня книжечку прочла,
   Не заметив даже время,
   Первой мамочка пришла!

Посмотрела, все сверкает!
   В ягодах пирог стоит!
   Таня книжечку читает,
   Самолетик к ней летит!

И сказала мама детям:-
   Молодцы вы у меня!
   Повзрослели , как сегодня!
   Сразу  я   з а м е т и л а!!!

Фото взято из интернета.