Представление

Елена Баева Соль
Публика - дура. Равнение направо.
Герой умирает под занавес. Браво!
Герой умирает - герою неймётся.
Герой умирает, а боль остаётся.
И зал замирает, пристыженным сбродом.
А после, спешит зажевать бутербродом.
Заесть и запить ненавистное действо,
Где верность всегда побеждает злодейство.
Где хочется быть безупречным и правым.
Герой умирает под занавес. Браво!